Против глупости сами боги бессильны.
или "Пряная свинина с рисовой соевой лапшой и овощами".

Предыстория.
Пару дней назад напало на меня уборочное настроение, да так напало, что я сделала уборку аж в самом шкафу (да, да, это "тот-самый-шкаф", в который складываются все-все вещи при быстрой уборке дома). В общем, в процессе уборки я нашла много интересного, в том числе папочку с разными бумажками с рецептами. И чего-то один мне так понравился, что я его вчера реализовала.

Фото с оригинальным рецептом:


А так как я не очень хорошо отношусь к зелёному и другим цветным сладким перцам, перец я заменила на огурец. Да и рисовая лапша была заменена соевой, но тут уж всё было сделанно без злого умысла, просто я схватила с полки в магазине не ту лапшу :laugh:

Получилось вот так:


Очень вкусно и адекватно быстро ) Только мяско я немного пересушила, но всё приходит с опытом. В общем, рецепт работает, можете пробовать :-)

P.S. Проростки сои продают у нас на рынке, в павильоне с овощами и зеленью, слева в дальнем углу есть магазинчик. Продают их уже готовыми, то есть со специями, но я нужное мне количество проростков просто промыла в холодной воде, чтобы убрать ненужные специи. Хотя и с ними должно быть хорошо, специи лишними не бывают ;-)

P.P.S. Фото самого рецепта в более читабельном виде:


@темы: Апрель, Моё, Весна, Еда

Комментарии
18.04.2010 в 18:02

Не вини мир. Найди решение.
:super: Утащила в цитатник.
Будет время - сделаю.
18.04.2010 в 18:07

Против глупости сами боги бессильны.
:yes: Приятной готовки и аппетита на будущее :)
Если у тебя мясо получится мягким, напишешь, как ты его готовила? А то я видимо поздно с большого огня на маленький переключила, оно у меня немного сухое получилось.
18.04.2010 в 18:10

Не вини мир. Найди решение.
Murarisa
Напишу. :yes: