Против глупости сами боги бессильны.
Вот тут www.diary.ru/~murarisa/p175177907.htm я выложила ссылку на рецепт.
Хотели пирог сделать к Пасхе, но очень много всего сладкого получалось и я оставила его на потом.
Вчера приехали домой, я поставила вариться картошку к сегодняшнему обеду и вдруг подумала "А почему бы не сделать пирог?" И сделала
Тесто готовится по моему любимому принципу "всё взять и смешать", косяк возник с тем, что у меня духовка газовая и нагреть и поддерживать в ней определённую температуру для меня - из области фантастики. Вчера пирог выпекался 55 минут, а температура скакала от 144 до 210 градусов, но он выпекся и оказался вкуснющим.
Утром не было сил его фоткать, вечерком выложу оставшуюся половину.
Очень рекомендую, просто и вкусно. Только сахара много не кладите, мармелад итак сладкий )
UPD. Фоточка:

Хотели пирог сделать к Пасхе, но очень много всего сладкого получалось и я оставила его на потом.
Вчера приехали домой, я поставила вариться картошку к сегодняшнему обеду и вдруг подумала "А почему бы не сделать пирог?" И сделала

Тесто готовится по моему любимому принципу "всё взять и смешать", косяк возник с тем, что у меня духовка газовая и нагреть и поддерживать в ней определённую температуру для меня - из области фантастики. Вчера пирог выпекался 55 минут, а температура скакала от 144 до 210 градусов, но он выпекся и оказался вкуснющим.
Утром не было сил его фоткать, вечерком выложу оставшуюся половину.
Очень рекомендую, просто и вкусно. Только сахара много не кладите, мармелад итак сладкий )
UPD. Фоточка:
