Против глупости сами боги бессильны.
Даже не смотря на то, что кухня в квартире у нас масипусенькая и плита без термометра, я всё-равно решилась научиться выпечке.
Собственно, началось всё 3 недели назад, когда Сашина сестра купила первый номер журнала "Изысканная выпечка", мне понравилось то, что с журналом вместе шли формочки для маффинов и само качество бумаги журнала и его иллюстрации. Потом я почитала сами рецепты, простые, с пошаговым описанием действий.
Решила купить себе первый номер, но опоздала, его уже не было в продаже. Поэтому мои пекарские изыски начались с номера 2 и продолжились в номере 3. Так как я всё-таки ещё и работаю, то времени на выпечку у меня по вечерам в рабочие дни не остаётся, поэтому готовлю я в выходные.
На данный момент опробован рецепт из номера 2 "Кекс с лимонной глазурью":

И из номера 3 "Киш лорен":

Собственно, журнал очень рекомендую, особенно таким как я, кто не умеет ничего печь, но хочет научиться. В кексе тесто получилось настолько нежное и воздушное, что я даже не поверила, что его сделала я, а после киша я могу с уверенностью сказать, что мне теперь подвластно песочное тесто.
На очереди английские лепёшки, торт Захер и куча всего, а ведь через 2 недели выйдет уже четвертый номер )
Собственно, пост не рекламный, просто журнал отличный, даже теперь у меня новый тег появился "Еда".
Собственно, началось всё 3 недели назад, когда Сашина сестра купила первый номер журнала "Изысканная выпечка", мне понравилось то, что с журналом вместе шли формочки для маффинов и само качество бумаги журнала и его иллюстрации. Потом я почитала сами рецепты, простые, с пошаговым описанием действий.
Решила купить себе первый номер, но опоздала, его уже не было в продаже. Поэтому мои пекарские изыски начались с номера 2 и продолжились в номере 3. Так как я всё-таки ещё и работаю, то времени на выпечку у меня по вечерам в рабочие дни не остаётся, поэтому готовлю я в выходные.
На данный момент опробован рецепт из номера 2 "Кекс с лимонной глазурью":

И из номера 3 "Киш лорен":

Собственно, журнал очень рекомендую, особенно таким как я, кто не умеет ничего печь, но хочет научиться. В кексе тесто получилось настолько нежное и воздушное, что я даже не поверила, что его сделала я, а после киша я могу с уверенностью сказать, что мне теперь подвластно песочное тесто.
На очереди английские лепёшки, торт Захер и куча всего, а ведь через 2 недели выйдет уже четвертый номер )
Собственно, пост не рекламный, просто журнал отличный, даже теперь у меня новый тег появился "Еда".
Хотя не люблю выпечку из песочного теста, вот этот киш лорен выглядит аппетитно!