Эклеры делала три недели назад, первый раз в жизни. По рецепту Чадейки, получилось шикарно *_*


Les macarons делала второй раз, но в этот раз они даже можно сказать что получились )
Во-первых, тесто не растеклось по противню, как в прошлый раз:


Во-вторых, макаронинки быстро поднялись и сразу же появилась "юбочка":


Так что считаю эксперимент удавшимся Очень вкусные штучки получились, ещё бы оригинальные где-нибудь во Франции попробовать.




Теперь я точно знаю, что компенсировать жидкий краситель в тесте лучше всего не сахарной пудрой, а миндальной мукой (вчера добавляла лишнюю пудру, так макаронины получились очень сладкими).
Крем нужно сгущать ещё сильнее и, самое главное, НЕ складывать макаронинки стопкой!!